叶紫007

基础体温高的问题~

自从2010年4月1日做完人流后(但是由于胎停育必须要做掉的)。我的基础体温排卵前就一直在36.7左右,月经期也是36.7,排卵后达到37°,这是怎么回事。我原来的基础体温排卵前都是36.2,排卵后才达到36.7的呀,是因为天气热的缘故吗??有没有跟我一样的姐妹啊??这影响以后生育吗?

avatar of

双相基础体温提示有排卵,之间相差3-5℃有意义。但基础体温本身受环境因素影响,随环境温度化而变化。这不会影响生育。

张乐雯

不需要这么复杂的测量体温,一样能孕育出健康聪明的宝宝。

l530126802

去医院问问医生就知道是怎么回事了

我的檬檬

我也从来没有关注过什么基础体温,只要自己身体健康,环境健康就好