玲玲爱宝贝

怀孕低血压

最近几天耳鸣,总想睡觉,以为是血压升高了(原来一直是低血压),今天一量血压,刚80-50,不知道有什么好办法可以升血压。还有血压这么低会不会对宝宝造成什么影响呀?

avatar of

妊娠早、中期血压是偏低的,在妊娠晚期血压轻度升高,舒张压因外周血管扩张,血液稀释轻度降低,孕妇的体位影响血压,坐位稍高于仰卧位。

wegferg

怀孕早中期的时候血压都是偏低的,亲不用太过担心~~