dkhjfgn

宝宝换奶粉拉肚子

宝宝刚换了奶粉就拉肚子,现在又换回来了,可是到现在还是这样,一天四次左右,请问我该 怎么办?

nj0012

慢慢的来,先把奶粉量减少一点,多吃点辅食,配点妈咪爱。另外现在就选定一种奶粉了,不要再频繁的换了。以后就是换的话,也要慢慢的来,让宝宝有个适应期。

粉色海豚

先吃回以前牌子的奶粉,冲调上面可以稍微稀一点,给孩子多喝点温开水。等孩子大便情况正常了再换奶粉,转奶是注意一定要有转奶过程,可以根据宝宝的实际情况减慢这个过程,让宝宝更好的适应新奶粉

天使吻海

一岁以下的宝宝最好别换奶粉,宝宝是一时肠胃不适应才拉的。给宝宝吃点益彤益生菌调理一下肠胃就好了。

shansang

您好!给宝宝换奶粉,要在宝宝健康的时候,逐渐的给宝宝转换,转奶期间给宝宝有腹泻,很多是由于奶粉的冲泡不当引起的,如果严重者暂停转奶,等情况好转再决定是否转奶。冲奶方法按照罐上的指示冲调。转奶期间比较容易出现大便干燥或者稀的情况,在转奶时可以服用益生菌,调整肠道菌群,促进肠道的消化和吸收的功能。

青青宝贝12

给宝宝换奶粉最好在气候比较温和的时候进行,小宝宝的肠胃是比较娇嫩的,对任何食物都是需要一个适应过程,最重要的还是需要提高小孩子免疫力,强健其肠胃,纽瑞滋牛初乳奶粉,是一种蜂蜜精华奶粉,能够抵抗肠道感染,改善肠胃功能,夏天可以宝宝补充一些的。

jacyzhang

慢慢来吧,我家都持续了快一个月呢.多喂点辅食,好消化的.平时可以吃点益生菌.

哈尼猪

宝宝奶粉吃的好就不要随便的换,平时可以适当的宝宝添加牛初乳奶粉,提高免疫力的。

wenxuecity

宝宝肠胃不好,最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉,它在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,调节肠胃功能,有助于形成软便及时将大便排出。我家宝宝选择美国原装进口双亲之选(即parents-choice )奶粉,挺好的。配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,喝后不热气,不上火。该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,产品质量安全可靠。宝宝很喜欢,每次都喝个精光,妈妈可以试一下的。