lu0330

什么时候会翻身?

宝宝100天了,还不会翻身,什么时候才会翻身啊?

happy灵

每个宝宝都不一样的,有的早有点晚,有的要5-6个月才会翻身的。因人而异,你慢慢给宝宝锻炼下。。不能急的。一般4-6个宝宝翻身的多。

我的檬檬

不急,如果不锻炼到了时间他也会翻的,像我宝宝没怎么锻炼他,老是说他怎么不翻身,六个多月的时候他自己就翻了,只不过是比其他宝宝翻身迟,多锻炼一下应该会早翻身的

wuwangwoye

是阿!每个宝宝发育过程都不一样的!

馨花戏蝶魂

都说三翻六坐,有早有晚。我家过了三个月就会翻了,百天都能自己翻趴下了。

可爱宝宝123

我家的宝宝4个多月就会了,每个宝宝都不一样

可馨baby

正常的情况都是:三番六坐九爬。
但是有些宝宝三个月的时候是东西,穿很多衣服,根本没法翻身,就会晚一些再翻也是正常的。

我家宝宝的情况是:7翻6坐10爬,先会坐再会翻身的,呵呵。只要宝宝饮食好精神好,该会的技能他们都会的,只是时间的问题,妈妈不用太担心了。

福蛋

你的锻炼他翻身 用吸引他的玩具逗他 或者帮他 很快就会翻了