iwueryw

宝宝吃了一根头发进去怎么办?

宝宝刚才把我的头发吞了一根进肚子里去,不知道吃头发会不会随大便拉出来,会不会有什么问题呢

炫炫妈妈

这些都是没事的,我家宝宝还吃纸进去,头发这些都会随便便里拉出来的,我家的试过几次,后果都不让他玩纸类的东西,只给玩具吃不着的。

可馨baby

宝宝没什么异常的话就不用担心,头发会被消化从便便里排出来的。

fishqin

通俗一点说,大便打出来就行了。也许在胃里就消化了

钒仔妈咪

不需要紧张哦,只是吃了一根头发,人吃了毛发,身体会自然新成代谢的,不要特别紧张