fengluaiyy

宝宝拉肚子好长时间了,总不见好怎么办?

宝宝拉肚子已将近半个月了,一天2、3次的样子,有时一天1次。大部分是黄色的稀稠,有时有少量的泡沫。给她吃妈咪爱(2天),间歇性吃思密达(10天)。怎么办?效果也不明显。

花木马baby

宝宝很小,肠胃又太娇嫩,所以不建议吃药的哦,药物破坏人体自身抗体,导致免疫失衡,有副作用和依赖性,
介绍妈妈给宝宝买牛初乳奶粉吃,我家宝宝也有在吃纽瑞滋牛初乳奶粉,效果很好的,
牛初乳是最接近人的母乳的,提高自身抵抗能力,保持体内免疫平衡,纽瑞滋牛初乳奶粉是特别添加新西兰独有珍贵的MANUCA蜂蜜智力精华的牛初乳奶粉,同样添加了新西兰牛初乳精华,作为宝宝日常辅食,与配方奶粉互为补充,更能增加孩子免疫力,适合宝宝娇嫩的肠胃功能,宝宝更聪明,
MANUCA花生长于纯净的新西兰草场,为新西兰特有珍贵植物,具有抗菌、抗感染和特别滋养功能。纽瑞滋将MANUCA蜂蜜经特殊工艺高温杀菌处理,完全去除蜂蜜中孢子形态存在的细菌,只保留最佳营养蜂蜜精华添加在奶粉中,让一岁内的宝宝也可以安全食用,
MANUCA蜂蜜精华可以有效抵抗肠道感染,改善肠胃功能,让营养吸收更充分,独有的滋养因子,让宝宝不便秘,不烦躁,减少因躁热引起的皮肤湿疹及哭闹上火现象,

希望能帮到妈妈,祝宝宝早日康复哦~

可馨baby

这么久了,快点带去医院看看吧,否则耽误了病情可对宝宝成长不好哦。

天使吻海

宝宝拉这么久真是可怜,可以给宝宝吃点益彤益生菌啦,我家宝宝拉肚子就吃的这个,效果还不错,两天就没拉了。