fhlanay

为什么怀不上孩子

我有个同学结婚两年了,还没有怀上孩子,她身高170cm,体重160斤,现在家人很着急,请问一下是什么原因呢?是不是因为太胖呢?

悦悦妈

不孕的原因很多的。胖不应该是主要原因吧,我有一个朋友,和你朋友一样重,还没有你朋友高呢,还不是一样怀上了。所以,你朋友最好是夫妻双方都要到医院去做个全面的检查才好。

快乐天天妈

胖可能是主要原因,但我觉得最好能咨询一下妇产科医生。

小宝宝的家啊

减肥吧,这样容易怀孕。另外要怀孕双方最好去医院全面检查一下,搞清楚病因后对症治疗。现在医学这么发达,相信你的朋友会有自己的孩子。

ddzzyy

别瞎猜了,最好双方都去做个相关的全面检查.

宝贝MM

肥胖可能会影响,可是你的朋友只是体重过重了,还不至于是肥胖的标准,所以怀孕应该跟这个没有关系,建议夫妻双方一起去做个孕前检查,既可以放心又可以对将来孕育宝宝准备充分。

宝贝MM

肥胖可能会影响,可是你的朋友只是体重过重了,还不至于是肥胖的标准,所以怀孕应该跟这个没有关系,建议夫妻双方一起去做个孕前检查,既可以放心又可以对将来孕育宝宝准备充分。

宝贝MM

肥胖可能会影响,可是你的朋友只是体重过重了,还不至于是肥胖的标准,所以怀孕应该跟这个没有关系,建议夫妻双方一起去做个孕前检查,既可以放心又可以对将来孕育宝宝准备充分。