曹龙

你们怀孕的时候有没有漏胎过吗?

我80多天的时候下面流了点咖啡色的,打了三天的黄体酮和保胎丸,流了4,5天 现在已经干净了,应该不会影响宝宝吧,有没有类似经验的JMS?

心娱丫头

我40多天时有过,吃了保胎药和维生素后在家保胎一周好啦,60多天时又有过,吃了点药又好啦,医生说我体寒,不能吃凉性东西,我家宝现在一周岁啦,可健康啦,身高要比同龄小朋友高很多

心娱丫头

我认为应该没什么问题,因为不知道你流了多少,所以最好还是听听医生的吧,有时间去我宝相册看看,好健康的

伟清儿

没有过。最好去医院检查一下,祝你好孕!

瓶子里的天空

我的有过,吃了保胎的中药和打保胎针,在床上躺了一星期就好了。

静芝

不会有影响的,我吃了固肾安胎丸与黄体,现在宝宝的胎心与B超都正常。

elvia198467

我怀孕2个月的时候有过,但是只流了一天的褐色的血,血量不多,我立马去了医院,照了B超,抽了血验HCG,我建议你也可以去医院,这样保险点,现在我宝宝刚刚出生,没有什么不正常,祝您好孕!

易化的雪544QQ

我也是十来天了,医院开了黄体酮,吃了五六天了也不见好,真不知道:怎么办!