hanxuetian

孩子很喜欢吃,会消化不良吗?

我家宝宝一岁三个月,因为奶水不足从满月开始就是喝配方奶。现在一天也喝250ml左右。另外还要吃饭和鸡蛋羹。一天到晚就是喊着吃这吃那的,我也不知该怎么办,光怕她吃多了消化不良。

avatar of

一岁后宝宝的饭可以逐渐同成人相同了,如果宝宝消化吸收好当然可以给他尝试多种食物。另外多食黄色食物对宝宝有好处,如南瓜,橙子,胡萝卜等。

DD20100228

是一餐250ML还是一天?你观察宝宝大便,如果正常,精神好睡得好的话就应该没什么问题。