小芷芷k

胎儿畸形能检查出来吗?

怀孕初期的时候因为不知道,牙疼吃了几颗甲硝痤,后来才知道这种药是不能吃的,但又舍不得打掉宝宝,我想请问如果胎儿畸形能检查出来吗?怎么查呢?

雪儿的宝宝

比较大的畸形可以看出!比如脊柱裂,内脏外翻,消化道畸形,泌尿系畸形等等用二维的就可以,甚至连唇腭裂,心脏畸形也能看得出,这都需要胎位和检查医生的经验!可是如果一些细小的畸形就没办法了,神经管发育畸形就没法看!三维的也无能为力!不要吓唬自己,心态也很重要的!但是相关检查还是要按时定期的去做!祝你好孕!

cyy0429

没有什么意外都能检查出来

wp0103

可以的,16周到18周时做唐氏!