dora821116

怎样可以怀孕?

结婚4年中做过一回流产,之后患有盆腔炎,最近一年没有特殊避孕,有过一回闭经,每月月经向后3-5天,怎么才能怀孕?

apple963

盆腔炎也是引起不孕的一个因素吧,你的盆腔炎治愈了吗?再闭经和经期不正常推后,可能和卵巢是否正常产生卵泡,卵泡分解为卵子再是否顺利排出也可能有关系吧,你应该先治好炎症再看

alanlee

你最好还是和你丈夫去大医院先做个检查,如果没问题的话,放松心情就很容易怀上的了!

宝贝MM

听楼上的,最好做个详细的孕前检查,然后科学怀孕比较算排卵期怀孕。

dskfqiqi

检查是必要的,然后就是要顺其自然,放松心情.

悦悦妈

先做个优生四项的检查吧。然后算准排卵期。我们一般的算法是月经来的第一天加你月经周期的一半,这天前后几天就是你的排卵日,一般为一个星期左右,明白了吗?(你一般推后3-5天来,说明你的月经周期一般为32到34天一个月),然后集中优势兵力在这个星期内作战,一定能成功的。其他的日子呢就养精蓄锐罗,呵呵,祝你们好孕(运)!