ksowl

怎么判断男女?

都说胎盘前壁怀得是女孩,有没有这种说法啊?还有脚水肿也是女孩?胎儿动得多也是女孩?不知是不是真的。

nj0012

我们这有个说法,怀孕后看乳头的颜色,发黑的就是男孩,当时我妈就是这样判断的,或者请刚刚会说话的孩子,问他阿姨肚里的是男宝宝女宝宝啊,看他的回答如何。反正我们这很相信这个说法,我当时也是被小孩说是怀了男宝宝的

dingdingyi415

看你的胎动了,要是一鼓一鼓的就是男孩子,要是像虫子一样的那就是女孩子,要不去去查清宫表

格妹妹

这些都没有科学理论,都不可信,最好的就是找个人照B超,不达要16周才能确定,做女人做不容易呀。

伟清儿

哈哈,我现在也在找寻答案啊。不知是男宝还是女宝,胎盘也是前壁。

大瑞妈妈2010

我感觉看胎心挺准的,一般140左右是男孩,160是女孩。我家儿子那是一只是140-145之间。

猪妹妹妈妈

我觉得所以的说法都不准确的,有些人说听胎心可以判断,有些人说看妊娠纹。其实男女都没有关系啦,最重要是要生个健康的宝宝!

lilyniebaby

我的也是在胎盘前壁,但有那么多种说法,估计也得等生出来后才能确定了。相信科学吧