jkshdf

需要做羊水穿刺吗?

唐氏风险率为1:75(高风险)18三体风险率为1:50000(低风险),NTD(神经管崎形)风险为(低风险)。需要做羊水穿刺吗?

binbinkeai

你好,这个问题还得自己想通哟,我那时的情况与你差不多,三体风险很高的,医生建议让做,我是因为年龄大,怕做这个会伤胎儿(其实安全,只是心里问题),最后没有做,后来23周左右作了彩超。
我宝现在很可爱的/