牛宝石

13个月的宝宝能听懂多少话语

我的宝宝越大越不听话,越来越爱哭,一哭就是高哭,我是一个很没有耐心的妈妈,看到他哭他很烦,烦起来我就会打他,也会跟他讲道理,但不知道能听懂多少,他还是一个很不合群的宝宝,我经常带他去人多的地方玩,可他就只让我一个人抱,我带得好累好烦,谁能教教我怎样调节他性格,还有我的情绪,我现在看到他哭我就想暴力,有时打得真得很心痛,可我控制不住自己的情绪的,烦烦,

binbinkeai

你好!要想改变现状必需改变你自己,妈妈是一个很不细致没有耐心的妈妈那么对孩子的成长发育会很不好的,不管我说的怎么样,希望妈妈从自己做起,做人有耐心,细致的妈妈好好陪宝宝,不管他现在能听懂多少,都要用爱心用时间与宝宝沟通,交流。
你的暴力会对孩子产生不可挽回的事实,注意吧。就你所说的宝宝只让你抱,是因为他胆小,为什么胆小是因为你常打他,看到别人更会害怕不敢前进。
祝妈妈开心,宝宝健康!

nj0012

平时多注意观察一下宝宝对什么感兴趣,尽量往那个上面去引导。宝宝总要妈妈是对外界环境害怕,没有安全感,平时妈妈要多和宝宝交流下子,也不要一下子就融入其它人群中,让他在旁边看,看得有兴趣自然会加入的

xiang1791

13个月了应该知道不少了,宝宝还是得有耐心,慢慢来吧