yzhyzhyzh

小孩可以吹空调吗?

最近重庆的温度越来越高了,都高达三十八度了。孩子晚上热得都睡不着觉。孩子才三个多月,请问可以吹空调吗?

floraquan

可以开空调,但温度不能太低,最好开窗一条缝,另外再补充一些全元康钙铁锌,以后感冒次数会有所减少的

DD20100228

可以的,不要开太低,26-28度之间,热出热痱就大问题了

盈盈yuan

是啊,我也觉得可以的,不过要记得帮他盖点被子。

binbinkeai

可以,最好不要对着宝宝吹了,注意室内温度不要过低。

aa19811010

可以啊,温度最好28度,穿长裤长衣服就行。

伦伦妈宝

可以呀,温度最好是27或28度,不要穿短袖衣服裤睡。