afrayuan

宝宝为什么不会吞东西?

我朋友宝宝二十三个月了,可是还是只会吃流质东西,比如果汁或稀钣,就是不愿吃米饭或饼干之类东西。最多吃到嘴里尝一下咬一下味道就吐出来,从来不会吞下去,医生检查没问题啊,怎么回事呢?该怎么办呢?

赛甜心

小的时候就锻炼的少吧 我宝宝八个月刚长两可小牙 就会咬饼干了 你宝宝是不是嗓子眼儿细呀?

DD20100228

是有点异常,有没有咨询一下医生呀,我家的现在4个多月,吃糊糊都挺喜欢的

binbinkeai

你好!如果医生说没有什么问题那应该就正常,原因就可能是你在宝宝小的时候没有及时的添加辅食或是锻炼的少所致。
慢慢来吧,做些他喜欢吃的,大点应该会好一些的吧,祝宝宝健康成长