mjtwoo

人流后多久可以再怀

我去做过两次人流了 现在能怀孕吗?

DD20100228

最好10个月之后,人流其实也是一次孕育,只不过是中间中断了,还是要调养好身体的

心娱丫头

如果身体各方面都挺好,6个月就可以

chulianying

至少半年,那样子宫才能恢复的好点

jxfk120

一般流产会对怀孕造成影响!不过调养好的话是可以再次怀孕的,至少要在流产后的半年以上,子宫恢复好了再怀孕!
咨询热线:8609999;QQ:0

www.ncrlw.com

xueqiangwei

你好,我共流过三次,其中一次是引产,流了以后,在家休息了五个月,再次好孕,就是我现在的女儿,(我朋友是流后三个月又意外有了,现在她女儿已经四岁了),祝福你,朋友,祝你好孕!