gonyiu

孕妇腰酸背痛怎么办?

孕妇每天都是腰酸背痛的 坐着站着都不舒服 更难受的是晚上睡觉更难受 怎么睡都不行,好难受啊。

心娱丫头

我家里有只好大的毛绒玩具,我那时累了就坐在它的腿上,倚着它头睡,或把腿下面垫点东西,一晚上换好几种方式睡

赛甜心

缺钙吧 我就是 一不好好吃 尾巴骨那就快折了那样不得劲
不啻和你一样不 要不你就让人给你搓搓后背肚子大血液流的不顺畅吧