xcmnvn

十个月宝宝可以吃西瓜吗?

宝宝十个月了,辅食吃的不是太好,但昨天尝了一点西瓜,他却很爱吃,请问可以每天都给他吃一些吗?

丑丑媽咪

没事可以喝西瓜汁加点白水。我的宝宝现在还喝桃汁、西红柿泥,香蕉泥,总之现在有什么水果我们就吃什么。你可以给宝宝榨点樱桃汁,但是必须是家种的小樱桃才行。

chulianying

可以,我家宝宝才七个月就吃了,只是要适量,是挂失凉性的,吃多了怕对宝宝的肚子不好

寻蜜吾爱

可以吃的,注意不要让孩子卡住就好,可以把西瓜汁装奶瓶里给孩子喝,兑点热水温温的比较好,孩子如果长牙的话就可以吃点细细的西瓜肉了。。

bangbangmamababa

当然可以吃,吃点西瓜肉,喝点西瓜汁,但要适量。

jacyzhang

我觉得当季的水果都可以吃一点.尤其是天这么热,西瓜是消暑良品,每天吃点没事的.注意不要一次吃太多.如果宝宝有点拉肚子,感冒就不要吃.
我家宝宝九个多月时就吃啦.当季水果我们都会给他买的,每天吃一点.