红通通

脐带绕颈一周,胎头大可以顺产吗?

我23号预产期,今天去医院检查B超显示脐带绕颈一周,这样对宝宝有没有影响啊????还有医生说宝宝头挺大BPD9.7 FL7.5,不知道这样能不能顺产啊?

丑丑媽咪

因为BB现在还在活动,所以到了预产期,医生可能还会给你做B超。脐带绕颈一周不要紧,可以顺产,但是一般头大,要看你的产力跟骨盆开的大小有关。具体要到产期,让医生检查呢。

chulianying

如果是第二胎可以试试,第一胎怕是有点难

寻蜜吾爱

脐带绕颈是没事,可以顺产,就看你自己的体型如何,如果盆骨比较小的话宝宝头大就不太好生,我们家宝宝当时也是照B超说头很大,双顶径9.9.当时医生估算的宝宝体重在7斤半,我的体型比较瘦小,盆骨也小,孩子也是绕颈一周,后来我就选择了剖腹产,我一个朋友跟我差不多身材,脐带绕颈是顺产的,也很顺利。不过孩子现在又点脑缺氧,正怀疑是补是跟生的时候绕颈有关系。

parkme210

要听大夫的。一般是没问题的。

elvia198467

我也是绕境一周,宝宝的双顶径和你宝宝的一样,我发动了14个小时后才开2指,最后是剖宫产的,所以得根据你当时的情况而定,祝您好孕

涵仔妈咪

我也是绕颈一周,双顶径和股骨长跟你差不多,当时身体各方面都显示可以顺产,所以我选择了顺产,可是足足痛了十几小时也没顺下来,最后医生说只能剖,当时那种心情真是无法用言语来表达,眼泪哗哗就下来了,一直想着顺产的我结果还是剖了。。。