wyf222

宝宝生殖器官发育

儿子三个月了,才发现他两侧睾丸大小不一样,不知道为什么会这样,很担心会影响他的正常发育,有哪位妈妈知道这样的情况吗?

parkme210

我孩子生下来就是一个大一个小,医生说大点还这样做手术,吓了一大跳,后多方打听,用我老家的土方法,用白开水做热敷,拿块小棉纱布只敷大的那个,敷时一边往上轻轻的托,一天二次,各早晚,每次至少1小时,一个星期我们就好了,有时小偏方治大病。你可试试,不行再去医院检查。

丑丑媽咪

你好,考虑可能是有炎症或者是疝气导致的,
导致睾丸一大一小的原因很多,比如外伤造成的睾丸内出血,导致睾丸供血不足,逐渐萎缩;有的人则是小时候还有腮腺炎伴发睾丸炎,也可导致一侧睾丸逐渐萎缩.出现睾丸一大一小的情况。如果是一侧睾丸近期突然增大,并伴有发烧、局部疼痛等症状,则常见于睾丸炎或附睾炎,建议你到较好点的医院检查一下,明确诊断后就诊治疗。

子涵妹妹

应该问题不大
没什么异常就行
再观察观察
实在担心就去医院看看

胤成

可以去医院照下片子,一般是积液.大一点一般会好的.

廖鸿

相差不大,孩子又没什么不正常的地方,就不用担心了。