mohuanjijie

问问有经验的

流产后都快50天了,月经怎么还不来啊,确保没怀孕。急啊

丑丑媽咪

每个人的情况都不太一样,我第一次人流后特别准,30天后就来了。第二次孕育宝宝没成功做的药流然后清的宫,之后四个多月才来月经,那时我特别担心,到很多医院检查过都说没问题。所以可能你流产做的可能太深了,子宫内膜破坏的有些厉害,但不必太担心,可以到医院做B超看看子宫内膜有多厚,一般超过0.4或0.6CM就没有什么大问题,同时你可以到医院产科买些胎盘来吃,很补的。或者吃些21金维他也是补的,可调理这时的身体。放松心情啊!

提问者对回答的评语:我和你的情况很相似。

s我家有千金s

急不得的 每个人的情况都不同的 要不去医院查一下吧