beierer

谢谢你们!

我的经期到了,但还没有来经.我是想这个月怀孕的.我还没有验到啊!!为什么呢?按道理应该验到的了.

zengqiu

这段时间要注意休息,因为有可能是怀孕了,过几天你在测一下,有时经期会不是很准,现在不用去医院,因为去医院医生也是用试纸测,B超在孕早期对胎儿不好且也不易测出是否怀孕.

提问者对回答的评语:我怀孕了!!谢谢大家!

宝贝MM

别心急,有的时候月经晚几天也是很正常的,建议耐心的等几天再重新测。

zhzhma

别着急,这种事情急是急不来的。

守志的老爹

可能是你心理原因造成的,怀孕也不是那么容易的,你可以去医院检察一下,更准确些。祝你怀个猪宝宝。

XDM

应该是没有怀孕,但如果经期有变化也说不定啊,再耐心等等或去医院查一下,说不定这次是刚刚怀孕没检测到呢,不要着急,祝你心想事成。

dskfqiqi

嗯,现在不用去医院,药店买的试纸是很准确的,你现在这种情况只有再等一周,用试纸测一下.
也有可能是你现在是想怀孕的心理作用造成的月经推后,因为试纸一般在受孕一周以后就能检测到了.

sphia

一般用普通试纸测的话,得过月经时间一周,差不多就能测出来,如果没有的话,可能时间还不够长,就再等几天,如果没有怀孕也没有来月经,就要去医院检查一下,看是否有其它原因,以防宫外孕.