bjkdkls

帮宝适纸尿裤好吗?

以前用花王的,宝宝老是会侧漏,有时候还会红屁股,听说帮宝适纸尿裤很好,想听听大家的意见!

longjimami

帮宝适很好的,只要你选对尺码,一般不会发生侧漏的情况。我觉得最大的有点是吸水量大,透气性好,我宝宝用了这么久,从来都没红屁股过~

zhouyueyue

我家宝宝一直用的帮宝适,不侧漏。

可馨baby

挺好的,我家现在都是用帮宝适的。帮宝适特级棉柔拉拉裤很柔软舒适,宝宝穿着很贴身,而且妈妈带宝宝出去玩穿它特别轻松。帮宝适特级棉柔纸尿裤,锁水性能特别强,能够把尿湿牢牢锁住,保证了小屁屁的干爽