明芷芷

孕妇能吃龙虾吗?

今天家里人中午烧的,看着眼馋就吃了几只,但吃完了后又有点不放心,请问姐妹们,孕妇能吃龙虾吗?

老嘎瘩

如果不过敏,当然能啦,它含有高蛋白和钙,是很好的营养补品
可以在这十个月内吃上最多三次,但每次也要少吃,而且要自己做.不卫生的是绝对不能吃,因为有寄生虫所以,最好少吃,

fce130

这种尽量少吃,偶尔吃个一次是没有什么关系的,关健是看龙虾是是不正规渠道进货的就没有关系的。