请问这种是妊娠反应吗?

怀孕9周多了,不知道怎麽老是感觉冷,不知道是怎麽回事,这也是妊娠反应吗?

suyang0101

我怀孕初期确实有感冒的感觉,但不是感冒,是冷,浑身发烫,关节疼痛等等,过了一周后就好了。

素宝宝

如果老是感觉冷要小心是不是快感冒了,最好是积极调整情绪,注意保暖,排除感冒的情况。

源源爱

是,怀孕有的人是怕冷,而有些人是怕热的,这是要看个人体质的,你平时要多多注意不要让自己感冒就行了