遥远的爱2

孕妇怎么纠正乳头内陷

怀孕已经四个月了,天生就乳头内陷,后来听大人们说怀孕后可以吸出来,但我不敢我怕会刺激到宝宝,导致流产,各位妈妈,准妈妈们有没有碰到过这样的情况啊,请教教我到底怎么办啊?

avatar of

第一,不可以整形,第二,也不可以通过药物治疗。对付孕妇乳头内陷,只有物理机械的方法帮助孕妇乳头突出了。从七个月开始起每天用热水毛巾按摩乳房之后,用手拎住乳头往外拉拉,同时用毛巾揉搓乳头乳晕,刚开始可能会有点痛,习惯就好了,这样天天坚持应该可以纠正内陷。还可以使用乳头矫正器。操作时手法一定要轻柔,不可时间过久,在子宫出现收缩之前就要停止。特别是有习惯性流产、早产的孕妇不能在妊娠期间做妊娠乳头纠正,只有产后处理。

love_yinu

怀孕的时候最好不要纠正,有导致流产的风险啊。我一侧乳头就是有点凹陷,但是被我儿子慢慢吸出来了,一开始宝宝小,没有劲,但是要坚持给宝宝吸。我也用吸奶器吸奶,也有帮助。现在宝宝吃的很好。

zhenxuan5288

可以做乳房操纠正乳房,也可以等宝宝生了后买吸乳器把乳头吸出来。

sjbwqq

每天晚上用手拉出来几分钟,坚持数日就可以了

jingxiaobo

我的乳房和你的一样,由于怀孕的时候不知道纠正,导致孩子生下来吃不到奶,还要用吸奶器,可疼了. 我觉得你应该现在就慢慢用手往外拽拽,坚持下来.到时候就不用因孩子吃不到奶而着急里