懒妈懒爸

宝宝快要出生了,喝什么奶粉好啊?

大家推荐下刚出生的宝宝喝什么奶粉好呢?

乐le一

是的,妈妈们说的对。奶粉的价格再高,包装再精美,都比不上宝宝吃得健康好。
选奶粉一定要选择大品牌,我个人还比较偏向有研发实力的品牌,然后就是让宝宝聪明健康;对比下来,雅培不错,DHA,AA等配方都不错,再加上雅培口味清淡,不上火,和一个美国同学聊天的时候,聊到孩子,恰巧她女儿在美国也喝的是雅培,据说是当地儿科医生首要推荐的品牌。我家宝宝一直都很爱喝,便便也不错,身体壮壮的,气色很好,听说雅培的产品都是有证可循,新配方智护上市前进行了好几年的临床验证呢,证实了宝宝各方面表现都非常出色才上市销售的,用的妈妈都说好,你可以考虑一下。

提问者对回答的评语:谢谢亲的帮助哈,公司一同事也说雅培不错,我会去准备点的!

tyz

惠氏奶粉,我儿子一直吃满好的.祝你生个健康.漂亮的宝宝

wenxuecity

刚出生的宝宝选择越接近母乳成分的奶粉越好。另外,口味最好也接近母乳,这样就不用担心混合喂养的宝宝不接受,我家宝宝出生时我为他选择的美国原装进口0奶粉,该奶粉配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA(俗称脑黄金)提取自海藻,宝贝的智力和眼睛发育很好。喝到现在各项指标都很正常,宝宝很喜欢,每次都喝个精光。

达达妈咪

雅培智护挺不错的。我挺多朋友向我推荐,她们给自己的宝宝喝,都觉得很棒。有个朋友告诉我说因为雅培用了植物油取代棕榈油所以可以帮助宝宝提高对钙的吸收,她家儿子就长得很好,每次体检都不用担心。

燕艳

选奶粉关键是要适合宝宝,而且接近母乳才是最好的!我的一个学营养的同学介绍说,现在市面上最接近母乳的奶粉就是雅培,里面的72毫克核苷酸和母乳里面的成份是一模一样的,而且它研发实力比较强,奶源也好,原装进口大品牌。雅培智护出厂前进行了严格的世界级质检,我也就听同学的推荐,试着给宝宝买了几罐,还真挺好的,宝宝现在喝的就是雅培智护,营养全面,不上火,抵抗力也好,很少生病,小家伙很爱喝,长得也快,应该是比较适合我家宝宝的,所以我对雅培这个品牌是挺放心的。