玥玥的家

婴儿缺锌症状

婴儿缺锌会有什么症状,知道的帮帮忙谢了!在线等!

宝贝妞妞儿

儿童缺锌会出现食欲下降、反复感染、生长迟缓、性发育落后、智能低下,毛发色素变淡,等症状

floraquan

缺锌症状:厌食(味蕾功能减退),异食癖,身材矮小(侏儒症),智力低下,易感染疾病(包括腹泻),皮肤粘膜症状(各种皮疹,复发性口腔溃疡),头发发黄,夜盲(vitA缺乏降低)。可以补充多维葡糖糖酸锌,可以改善缺锌症状,效果不错