学做大人

孕20周以后该做些什么孕期检查

第一个孩子因先心 没留下来!这次怀孕 夫妻两个都很紧张!该做些什么检查呢?做多了怕影响胎儿!做少了怕有的隐患检查不出来!很迷茫!希望专家指教一下 谢谢!

liu16020219

怀孕了心情放松是最重要的,不要紧张,放松一下,正常检查就行了,早孕检完以后第三个月开始每一个月查一次,孕中期以后两周查一次,孕晚期是一周查一次,每次该查什么医生会给你开单子的,所以妈妈的心情要保持愉快。

傻猪囡囡

23周好似要做彩超,,24周要做血糖啊