莹儿爱宝贝

在孕晚期好久做一次产检呢

孕晚期的检查主要有些什么呢?每次去医院都要求抽血查心电图B超之类的,老公和婆婆妈又都说没必要,所以总是推,我不知道该怎么办了,现在怀孕34周,已经出现宫缩了

goodbaby66

其实说真的不用经常检查,我一个月才检查一下,但如果真的不舒服最好去看一下,自己也会比较放心,我也怀孕34周了,祝我们好孕吧!

提问者对回答的评语: 呵呵,其实姐妹们答都多好的,都挺感谢的,不过咱两宝宝可能大差不多,所以评个最佳,祝咱两都好孕,一切顺利,现在好好养身体哦

辰辰宝宝520

孕晚期听听胎心就可以了,最好是一周一次

♡妞妞妈妈01

这么早出现宫缩?那要坚持一星期做一次胎心监护,量血压,做B超看看宝宝情况,根据实际情况,传统观念也不能全信。

liu16020219

怀孕后期每周查一次,不是每次都抽血之类的,只是听胎心,量体重,血压,腹围等这些基本的检查就可以了,花费也就十块钱左右,另外孕后期每次查的时候医生会摸一摸胎儿的位置,告诉你胎位是不是正之类的问题,其它就不用了/

萱萱宝宝2009

每周一次或根据医嘱。
到后期基本上一周一次,如果感觉不一样了,就要随时去的。而且去检查也就是听胎心、量血压等等。
到医院要详细描述自己的感觉,医生会根据你的描述和检查结果给你建议的。
不要紧张哦,其实挺简单的。放松,一切都很好