白狼1

孩子吃奶太频繁,醒了不吃就哭!

我的孩子两个月大,有的时候好睡了,就5~6个小时睡不醒.不好睡了1~2个小时就醒,醒了就要吃.我们怕把他给喂多了会导致消化不良.严重的是这几天睡醒喂饱还是不睡就是哭,我们也不知道怎么办才好.希望能得到满意的回答!!!

♡妞妞妈妈01

“小孩吃寸奶”新生儿一般两个小时一次,吃母乳没事的,只要他能吃就没事,给他吃,需要营养,别饿着。吃饱还哭,天气热,别忽略了孩子的感受,勤换尿片,最好用尿布,或者不用,勤洗澡,给卧室通风,房间可以放置冰块降温,也可以放置加湿器避免室内干燥,总之心要细。

辰辰宝宝520

宝宝是吃母乳的话,他什么时候想吃就让他吃

liu16020219

孩子哭不一定是饿了,有时个喝了也会这样,吃母乳的宝宝也需要喝水的,另外看一看宝宝是不是肚胀,看大便情况也能知道,如果大便过稀拉的次数多,不排除宝宝肚胀的可能,平时的时候可以给孩子吃点乳酶生促进消化,如果母乳太稀的话应当考虑加一顿奶粉来补充。

全球购奶粉

喂饱不睡,哭肯定是有原因的。是肚子不舒服?还是什么其他情况。你要找找原因啊,为什么会哭?还想喝,证明没饱。
奶粉喂养的宝宝,尽量定时酌量喂养,这样大人比较好安排宝宝的饮食,同时也要把握食量。

奕莎

我家宝宝也是这样,睡醒就哭,给喂奶就不哭了,吃完就睡,我觉得这样挺好。

coco_2010

婴儿一天所需要奶的总量约等于婴儿体重公斤乘100(~120)毫升。一天喂奶总量不应超过1000毫升,应分5~6次喂。但这不是绝对的,每个宝宝都是一个个体,没有可比性,只要生长曲线好,胃口大小都是可以的。也就是说一岁以下的小宝宝的话吃奶不应有限制,按需供给就行了。另外可以再补充开水。有一点要提醒,为这么小的宝宝选择的奶粉要口味清淡的,好消化的,刺激小的。我家宝宝开始吃奶粉时,我选择的旭贝尔奶粉。口味淡淡的,类似母乳,口感和配方都更接近母乳,对宝宝的肠胃刺激小,宝宝更容易接受。还添加了益生元成分,宝宝不上火不便秘。是个很不错的奶粉,我家现在已经吃三阶段了,这位朋友奶粉的选择是很重要的哦。