kkdddy

孕妇腿肿怎么办?

孕妇腿肿怎么办?用手一按一个窝,晚上睡一觉后会好点,请问是怎么回事啊?

♡妞妞妈妈01

血压高,我当时快生产时也是,坚持每天量血压,如果血压一直升高而且肿的厉害要去医院打吊针降压,生产时听从医生的建议,我当时是顺产,医生给了我一粒小药片含在舌头下面。

沈宇翔

你是预产期快到了吧。可能是血压高你准备部腹产吧。希望好孕

liu16020219

宝宝压迫膀胱所致,也没什么太好的办法,每天晚上睡觉的时候把脚垫高一点,睡前少喝水会好一点,生完就好了,我那时候肿得厉害生完几天就恢复了,这种情况下一般男宝宝居多。

钒仔妈咪

孕妇脚肿怎么办

孕妇怀孕到中后期,脚肿是常见的现象,这会加重孕妇的负担,所以平时孕妇要多加注意。

1)饮食上,尽量清淡。避免肾脏负担过重。

2)多吃蔬菜、水果。可以利尿和防止便秘。

3)平时多走动,进行适量的运动,促进血液循环。

4)多上小便,尽量不要让膀胱内积尿,这样也会加重脚肿的程度。

5)晚上睡觉的时候,可以用热水泡脚,既有利于睡眠,也促进血液循环,让肾脏和膀胱的积尿很快排出。

6)晚上睡觉的时候,可以放一床被子垫在脚下,可以减轻脚的负担。清晨起来后,就会消些。

suyafei

测一下血压,不高的话就是白天空的,晚上睡觉的时候要把脚垫高,注意别长时间站着,注意休息。我怀孕后期也是的,没关系,等孩子生了就好了。

羲羲de妈

我那会也肿了,生完宝宝后就消了,不用担心,经常做肚孕检