meinioo

哺乳期妈妈能吃西瓜吗?

我家宝宝最近几天有点轻微的腹泻,请问还在哺乳期的妈妈能吃西瓜吗?

liu16020219

宝宝有腹泻的话就别吃了,等宝宝好了以后可以吃的。如果实在想吃就吃一点,少吃不要吃凉的,吃常温的就行了。

莎宝贝

不吃冰的就可以了,,天热我才忍不住呢..不过我宝宝还好..她也跟着我吃

ningyu080714

西瓜营养丰富,可口消暑,是一种很好的水果,哺乳期也可以吃西瓜,不过要注意不能冷冻,而且一次也不要吃过量.

雨函妈妈

可以吃 我家宝宝8个月了也在哺乳期 我天天都在吃西瓜 不过要注意最好支持新鲜的 保鲜也别超过24小时。

萱萱宝宝2009

可以吃,但不能吃冰箱里面的,太凉了会导致宝贝腹泻。