小咪妈咪

宝宝一般多大会说话?

我家已经九个月了,别的方面还可以,但就是不会叫人,爸爸妈妈都不会,请问宝宝一般多大会说话?

liu16020219

一般一周岁左右会叫人,有的宝宝说话比较晚,可能一周多一点才会叫人,应声会走,会说话了也就会走了,所以妈妈多教宝宝慢慢就会了。

虾干

教他说吧,我家的不叫他说他就不说,叫他说的时候才说一下。

萱萱宝宝2009

多大会说话的都有
我家宝贝说话早,刚几个月,就能隐隐的听到叫妈妈的声音了,一岁的时候能叫爸爸、妈妈、奶奶、佳佳、猪猪等等
有的宝贝比较晚,都2岁了刚会叫。

nicole288

我的宝宝刚刚到6个月就会叫妈啦!好开心。