遥远的爱2

孕妇怎么过夏天?

天气热,胃口也不好,请问孕妇该怎么过夏天好呢?

♡妞妞妈妈01

学会调节心情,去超市逛逛,去书店看看书,找朋友聊聊天,给宝宝准备小衣服,赏心悦目的食物最好吃,动手给自己做做水果沙拉,越躺越想躺,太懒了到时孩子不好生。

liu16020219

我那时候天天呆在屋子里开着空调不出门。

钒仔妈咪

孕妇身体的新陈代谢加快,汗腺分泌增多,很易出汗。

特别是在夏天,孕妇很怕热,易出痱子。因此孕妇在夏季应

注意清洁卫生和防暑。

一、夏天热,常使人食欲减退,孕妇应多吃清凉爽口的食

物,多吃菜和水果,但要注意避免过冷伤胃。可多饮开

水,不要贪吃冷饮。注意饮食的清洁,不吃变质食物及

剩菜剩饭,以防痢疾和肠炎。

二、夏季要勤洗澡换衣,保持身体清洁卫生。最好每日洗

澡,水温不要过冷或过热。最好每日换洗内衣裤,穿着

肥大、通气性强的棉织品衣裤,保持身体凉爽。

三、避免中午天气热时外出,以免中暑。

四、注意室内通风,用电扇时不要直吹身体。

五、尽量增加睡眠时间,坚持每日午睡

小星煜煜

晚上比较凉快去逛公园,逛街,多买一点关于胎教的书来看和音乐来听,特别是早上起来听音乐心情特别好,下午就可以休息,晚上就去逛公园,逛街,其实安排好时间,也过得很快的。