lilyniebaby

胎儿入盘了多久会生?

我32周去产检时医生就说宝宝入盘了。但是不是太早了?很多人都说入盘后2-3周就会临盘,那我岂不是会早产?各位姐妹有什么办法可以预防早产吗?我的宝宝还太小了呢

钒仔妈咪

提前1、2周生产宝宝就已经足月了,没事的

这段期间内做产前检查要勤一些,有什么不症状应及时去医院就行了。不要多干家务,多静养

♡妞妞妈妈01

是不是入盆了?七八个月就入盆了,是头位吗?头位就说明胎位很正,祝好孕。

liu16020219

不一定有你说的那么严重,这只能说明胎位正。

欣菲渝

入盆不一定就是要生了。只能说已经具备生产的条件了。

nicole288

看个人的。有些入得快,有些入得慢。