hdjjhjj

剖腹产后多久来月经正常?

剖腹产的宝宝,半个月了,伤口已经不怎么疼了,请问一般多久会来月经呢?

钒仔妈咪

产后月经的复潮与产后产妇是否哺乳、哺乳时间的长短、产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力等相关。

月经复潮具体时间个体差异很大,有的产妇,产后一年月经才复潮。一般大多数不哺乳者,通常在产后6-10周月经复潮,哺乳产妇月经复潮延迟,有的在哺乳期月经一直不来潮。在月经未复潮前排卵是可能已经恢复的,若有性生活一定要做好避孕措施

liu16020219

这个没准的,有的人断奶以后就来了,有的人生完第二个月就来了,不过大部分人是宝宝半年以后来的,个人体质不一样,有月经的时间也不一样。

suyafei

我没有哺乳,是下个月就来了。

欣菲渝

我是停止哺乳后一个半月来的

xingfuchengzhang

你好,产后月经的复潮与产后产妇是否哺乳、哺乳时间的长短、产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力等相关。月经复潮具体时间个体差异很大,有的产妇,产后一年月经才复潮。一般大多数不哺乳者,通常在产后6-10周月经复潮,哺乳产妇月经复潮延迟,有的在哺乳期月经一直不来潮。哺乳的新妈妈,在产后12周约有25%会恢复排卵与月经。