小李李子

怀孕期间可以同房吗?

因为早期的时候有过流产的迹象,还保了胎。之后就没有和老公aa过了,我想请问这种情况怀孕期间可以同房吗?

xingfuchengzhang

你好,已经确定是怀孕的话,在怀孕前三个月后三个月是要避免同房的,因为前三个月同房容易造成先兆流产,后三个月同房容易造成早产,其他时间可以同房但也不能过剧过频。根据你所说的情况有出现过阴道出血现象的话建议是要避免同房的。

ljx1314

因你之前有过流产的迹象,建议你不要同房,为了宝宝,忍吧