傻猪囡囡

右下腹有阵痛

呢两天,我感觉我的肚右下角,好像是右边最下下那里,有时会刺痛,痛一下就无痛,过了两三个钟又会痛一次,请问这是什么问题啊?怕不怕的?那是什么原因造成的?

小妈咪宝宝

医生说是因为子宫在长大 子宫2边的什么带会撑长 所以偶尔左右下腹会痛 我最近也是这样的

思承

我要过几天才能测出来怀孕没有,但是最近几天也是左右两边换着做痛。