rorooo

宝宝十一个月了,想不吃母乳了该怎么戒才对?

宝宝十一个月了,始终吃母乳的,现在奶量少了她又不爱吃饭,想给她戒了,又怕孩子一时不适应会生病,不知该怎没办好,有经验的帮帮我!

:●_‘鮭鮭oヤ

你可以给他吃米粉喝牛奶啊..我宝宝八个多月了..她是自己不吃我的奶了.也是上个月戒的奶..现在也没什么啊.她吃东西都吃得很好..

binbinkeai

现在天太热了建议暂不要断奶了。

五月飘云

现在天热,还是先别戒奶,等到秋天吧,不然夏天断奶会影响宝宝食欲的

小喔

天太热了,选择这个时候断奶,会影响宝宝的健康,等秋天再断奶,可以给宝宝加辅食,吃蛋黄(蒸蛋给他吃)和米粉,让宝宝适应固体食物

coco_2010

不用担心,直接断奶吧,奶水断掉了,宝宝自然就吃了。我家宝贝就是这样的。现在已经断奶一年多了,宝贝很喜欢吃奶粉的。奶粉我们吃的是旭贝尔,口味清淡,类似母乳。配方也接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。还不上火,因为里面特别添加了益生元成分,可以调节肠道环境平衡。最主要是DHA含量高,宝宝很聪明的。宝宝胃口好,自然就少生病,开心啊!