vickychen9

大家的宝宝有这样的现象吗?

我家宝宝最近每天在要睡醒前,经常是会扭动头和身体,嘴里还哼哼,但是眼镜是闭着的。扭一会又睡着了,过一会又这样。差不多要持续一个小时的样子才会彻底醒过来。不过这个现象就是在晚上才有,白天没有的。请问大家的宝宝这种情况吗?

小宝宝的家啊

我家宝宝也会这样,为此事我还问了医生,医生说这才好呢。

zhzhma

我儿子有时也是这样的,但是不会持续那么久,也就十几分钟吧。

likel

我的宝宝也这样,不停的晃,直到把自己晃醒。

yaolin78

我的宝宝也有这种情况.