王新雨小宝宝

纸尿裤什么牌子好?

纸尿裤什么牌子好?朋友推荐大王牌的,但我没有听说过了,不知道有没有用过的宝宝,真的很好吗?

HuangSuJuan

我家女宝从出生到现在9个半月,我用过3种尿裤,好奇、 花王、 大王。
最后我还是选用的是大王,因为它超薄 除臭 含VE 透气性好 比花王还好。一直没红PP过。
在说现在大王新版,尺寸更大了。

xinxinnver

用好奇的吧,挺好的,我家宝宝就在用,大王我听都没停过

chulianying

妈咪宝贝的也行,只是到夏天了,最好不要给宝宝用了,太闷了

tiger-zhou

大王的不错,但最好的还是花王的。不知你家宝宝多大?我认为宝宝刚出生的时候,需要用好的纸尿裤,因为宝宝皮肤很娇嫩,花王的是最适合的。如果宝宝已三个月以上,其实用什么牌子的已无所谓了,可以用些普通的,如帮宝适,好奇,妈咪宝贝。

晨语妈^-^

妈咪宝贝,分男女宝宝的。吸水而且还不会变的很厚,窄挡设计让宝宝的大腿跟部更舒服

姜奎

我家用过好奇和安儿乐都挺好的