迪迪米米

经常加清火宝好吗?

宝宝喝完奶粉,下巴总是一片红,我估计是上火,加了清火宝再喝,好像就没有,但是总加好吗!!

芸芸妮妮

应该是现在喝的这个奶粉挺上火的,总加清火宝是不好的哦,这样会有依赖性的,以后就脱离不了了,不知道现在是喝的什么奶粉呀,可以换种试试看的!我家喝的雅培智护奶粉倒是没上火过,特意看了配方里面的72毫克核苷酸和母乳里面的成份一样,而且含有益生元和益生菌促进肠道发育,宝宝也就不会上火,便便也是软软的很规律!亲不妨给宝宝试试看呀!

提问者对回答的评语: 谢谢你的回答,我会给宝宝试试雅培的,也正想换奶粉呢!

xinxinnver

多喝水好了,老加以后宝宝就会有依赖性的

叮当狗

不好吧,宝宝上火主要是肠道问题,要多给宝宝喝水,帮助宝宝清火,不行的话就给宝宝吃点0益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,对宝宝上火效果很好,肠道健康就不会上火了,纯天然的没有副作用和依赖性。

扬光灿烂

吃点益 彤益生菌调理一下肠胃就好了。

燕艳

偶尔加点清火宝是有用的呢,我家也会加但是很少,我家喝的雅培智护奶粉很少上火的呢,便便也规律!

乐le一

给宝宝换种奶粉吧,选择口味清淡点的,就不会怎么上火,也就不用老加清火宝了,我家宝宝一直吃的雅培智护就挺好的,口感好似母乳,成分里含有益生元和益生菌帮助宝宝肠道蠕动,好消化吸收,自然也就不会上火了,便便也好!楼主也给宝宝试试看!

coco_2010

不要一直加清火宝。宝宝在吃奶粉,想要宝宝不上火除了多喝水,最重要的还是要选择含有益生元或益生菌的奶粉。只要从根源上解决了宝宝自然就不上火了。我儿子三个月前喝贝因美奶粉也是经常上火,大便很干,且不容易排出。我试过很多去火的办法效果都不怎么样。后来换了旭贝尔奶粉,里面就含有益生元,可以有效调节肠道环境平衡,所以宝宝的大便软软的,排便也很顺畅。可见选择不上火的奶粉很重要。祝宝宝健康成长。