小彩虹

哪个奶粉比较不上火啊?

我家现在喝的惠氏,宝宝挺上火的,早上起来眼睛里红红的,还有眼屎,想换种口味清淡点的不上火的奶粉,哪个好点啊!

芸芸妮妮

雅培智护吧,我家以前也换过很多种奶粉,惠氏、多美滋都喝过,也不知道是不适合还是什么,宝宝上火很严重,总是便秘,怎么拉都拉不出来,后来朋友推荐了雅培智护,说里面有益生菌和益生元,对宝宝肠道很好,于是叫老公买回来一罐试试,效果确实很好呢,口味很清淡,冲调溶解度也高,宝宝喝完之后第二天便便软了,早晚还都拉了一次,现在小家伙食欲和精神状态都不错,建议你也买雅培试试,我身边很多人都在喝,都是听同事介绍买的。

提问者对回答的评语:谢谢~~同学也给推荐的雅培,我都已经买了俩罐呢,正在转,宝宝还挺喜欢喝的!

小喔

多美滋可以,都说惠氏的上火,要不加一些每伴清火宝在奶粉里给宝宝吃

twfcz

最近在用多美滋,好像还好

晨语妈^-^

贝因美冠军宝贝是不上火配方,我宝宝一直吃这个没有上火的现象。而且质量也挺好的,去年的奶粉事件贝因美就没事。

wenxuecity

宝宝喝奶粉不宜上火的最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。它在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,我家宝宝选择美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,楼主妈妈不妨试试看。

燕艳

惠氏确实挺上火的,很多妈妈都这么说,我家喝的雅培智护还挺好,没上火过,便便 也好,小家伙皮肤也是滑滑的!

乐le一

幼儿缺乏纤维、喝水太少,吃奶粉上火都会导致这些现象的。建议给孩子喂奶的时候,冲奶的水可以用蔬菜水冲。惠氏奶粉很多妈妈说确实有点挺上火的呢,我家宝宝喝的是雅培智护100,还可以,没有上火的现象,宝宝也会很容易适应。

coco_2010

对于吃奶粉的宝宝,往往奶粉中含有益生元或是益生菌的都会对肠道进行很好的调节,从而酸化、软化大便,防止宝宝上火便秘。选奶粉时可以从这方面多考虑一下。我家宝宝就从来不上火不便秘,因为我为他选择了旭贝尔奶粉,里面含有优质益生元成分,可以有效地调节肠道环境平衡,改善肠胃功能。所以我的宝宝便便总是软软的。