●乖→寶寶&

怀孕五十多天突然吐的不厉害了正常吗?

我5月14日末次月经,7月6日去医院做B超显示怀孕才六周,有胚芽,胎心,前段时间闻到一点味道都想吐,干呕的那种,这两天突然减轻了,但是闻到油味还是吐,各位姐妹们请问这正常吗?

钒仔妈咪

那不是很好吗?说明你开始有好状态了,我是整个孕期都没有孕吐,吃的好、睡得香,别胡思乱想,均衡饮食、劳逸结合、身心愉快对你来说最重要

祝好孕

huiqing77

正常,一般前两个月都不好受,后面就好点了

︶ㄣ小妖〤

我也是5月14末次。但是我就没你乐观了,7月9日去检查只有卵黄囊,还没胚芽和胎心。