开心嘉

饮品对宝宝宝的健康有没有影响

请问,我们家宝宝现在四周半,她每天都要喝好多的“旺仔牛奶”和“爽歪歪”一类的饮品,这样对她的健康有没有影响,谢谢!

钒仔妈咪

乳饮品中一般都有食品添加剂,他可以满足宝宝的口欲,却不能提供足够的营养,宝宝和后大多胃口不好。添加剂多少还会影响宝宝的身体健康。宝宝可以喝,但量一定得控制,不能由着他,要多少给多少

钒仔是那种一吃零食饮品就不吃饭的,所以,我尽量把那些东西藏起来,实在搞不定时才拿点出来哄一哄。反正那些东西可有可无的

夏天到了,可以煮点绿豆汤、红豆汤什么的,适当加点糖,宝宝应该也会喜欢吧,还解暑呢

祝宝宝健康成长

brinll

最好还是给宝宝吃点天然制作的。这些都有些添加一些物质,对孩子来说,长期喝也不是很好的。最好节制一下。夏天还是喝点绿豆汤,果汁,菊花茶之类消火的。

乐宝堡

建议还是让宝宝少喝,这些饮品宝宝喝多了不太好.我的宝宝以前也喝很多,现在我都基本上没能让他喝了,除了配方奶外就给他喝酸奶(每100g蛋白质大于等于2.9g),再就是多吃点水果,当然要一下子就不要宝宝不喝也不可能,慢慢减少吧.对宝宝的健康有好处,这样宝宝的饮食也会更加的正常.希望你的宝宝健康快乐的成长!

扬扬BB

不要给宝宝喝过多这个乳饮品,没什么营养成份的,都是吃天然的东西好一点,豆浆啊,水果,这些好一点.或者自己DIY一些,,这样宝宝也喜欢吃,