dora821116

怎样可以怀孕?2

很谢谢大家! 我在去年11月通过B超检查患有盆腔炎,后挂点滴好转,之后又做B超检查,大夫说已没有盆腔积液已治愈,但时常伴有下腹疼,轻微.我注意到这跟房事有关系!最近处于休息状态,所以没感觉疼.我不知道这是否表示已经好了.对了,之从那次流产后,月经量很少,只有5天左右,并且在第三天就已经没什么了,在来和走是还有少量褐色的,有时喝红糖水会有好转,这是不是很严重啊? 如果去医院检查,应该做哪些项呢?我丈夫他身体很好,还用检查吗? 我家的电脑不是夜晶的,是不是辐射很大啊? 谢谢大家!

悦悦妈

电脑辐射对男人有点影响,因为辐射会杀精。

思飘飘

女性房事后何以出现下腹痛

正常情况下,当两性性生活活动达到高潮时,女方外阴与阴道下 1/3的肌肉、肛门括约肌、骨盆底肌肉以及子宫都发生不由自主的节律性收缩,同时出现一种极其舒适、欢愉的快感从外阴直升至下腹内;男方则射精。紧接着,兴奋与紧张状态逐渐消退,浑身轻松而趋向平静。但是,有些妇女虽在性生活中获得快感,达到高潮却常有事后因下腹部疼痛不能入眠。这是怎么回事呢?

妇女房事后出现的下腹痛,与所谓的“深部性交痛”不同。深部性交痛意指在性交时,当阴茎插入阴道深部,特别是反复推进时,引发下腹正中或盆腔深部持续性疼痛。这种异常情况多因女性生殖器的解剖位置有所改变,如子宫脱垂、子宫后倾后屈、卵巢下垂等;或因存在器质性病变,如盆腔子宫内膜异位症、输卵管炎、盆腔粘连等引起。至于房事之后常有下腹疼痛,那是子宫肌肉在前列腺素作用下,收缩过于强烈,或发生痉挛性收缩的缘故。

前列腺素为什么会引起腹痛呢?最初人们以为前列腺素是前列腺分泌物,以后的研究发现,精液中的前列腺素是来自精囊,并非由前列腺所分泌。前列腺素广泛存在于人体各组织和体液中,虽然含量甚微,但效应很强。不同类型的前列腺素因结构上的微小差异而表现不同的生理活性。它调节体内许多器官、系统的功能,与许多生理变化有关,如调节血管张力,影响血小板聚集,以及参与心血管系统的正常生理活动的调节。精液中,富含多种类型的前列腺素,可激发子宫肌肉收缩,促进精子的运行和精卵结合。

性交过程中,女方阴道及子宫颈所受的机械性刺激,通过神经反射和体液调节,引起子宫内源性前列腺素释放,加上性高潮时,男方射出的精液中又含有大量的前列腺素,经阴道粘膜吸收,在双重来源前列腺素作用下,对前列腺素特别敏感的妇女,在性生活时,子宫可发生过强或痉挛性收缩,因此,出现房事后下腹疼痛。

房事后常有腹痛的育龄妇女,应自我鉴别一下,是否对前列腺素过敏。方法如下:1.性交前,将半个消炎痛栓(相当于50毫克)塞入肛门,以抗前列腺素的作用。2.体外射精,即在性交达到高潮即将射精时,阴茎迅速从阴道中拔出,以避免精液进入阴道,如果采取以上任一措施,房事后腹痛消失或减轻,则可确定为前列腺素过敏。对前列腺素过敏的育龄妇女,要注意在怀孕时应禁忌性交。因为妊娠子宫对前列腺素极其敏感,原有房事后下腹痛的妇女孕期性交,更易激发子宫收缩,干扰胚胎,以致流产,或引起胎膜早破导致早产。

其他的去医院问医生就可以了

aviator

我看过一本刘氏中医书上说:“在经期前的一个星期内,进行性生活后用枕头垫高臀部,可提高受孕”试试吧!

骐骐妈咪

那你老公有喝可乐的爱好和习惯吗??如果有的话叫他不要喝这么多可乐,可乐对男人不好,也会杀精,