妍茵2

宝宝大便有泡泡

宝宝四个月了,大便有泡泡,大便比较希。

钒仔妈咪

泡沫便。这种便呈棕黄色水样,带有大量泡沫,并且有强烈的酸味。这是由于婴儿吃了过多的淀粉类食物,例如米糊、蛋糕等,由于细菌的作用,肠内发酵产生了较多的二氧化碳气所造成的。这些气体造成肠部蠕动而发生腹泻。

另外妈咪宝贝都要少吃这些东西还有限制糖分的摄入,多饮白开水

mayinglong

宝宝着凉了,或者被风吹了,如果吃母乳的话你是不是吃了凉东西了,别让宝宝着凉就行啦,还可以给宝宝吃点0益生菌,对宝宝消化不良拉肚子很管用,纯天然的没有副作用。