love浩

怀孕5个多月了,和老公吵架该怎么办

前几天因为我训了我老公几句,把我心爱的梳子给折段了,还有一个大西瓜也给摔的满地都是。我就跟他说:“不和你过日子了,孩子我也不要了,我要和你离婚”结果他一个人出去外面,不接我电话,也不回我短信,干脆就蒸发了、、、我该怎么办,几天已经第三天了、、、、

嘉B

这位老公也太那个了,最起码你现在是孕妇呀,凡事都要让你三分呀。竟然跟你赌气人间蒸发,不懂事,你也别太生气,为肚子里的孩子着想也要保重身体,老公想明白自然会回来的,这么大的人会照顾自己的呢

辰辰宝宝520

你老公怎么这么不负责任啊,怀宝宝的人脾气大点很正常啊,现在就这样,难保以后的婚姻生活会不会幸福,如果他不主动来找你认错的话,离就离了,为了以后的生活只能舍弃孩子

雯雯123

这个老公太不负责任了,你现在怀孕了,他应该忍让一下,只是吵几句嘴就离家出走,这样的男人~~~~~~~哎~~
你现在怀孕了,要为宝宝着想,不要老是犹豫,没生气,凡事都会有解决的办法的,不要担心!

郑子涵妈妈

这个老公太不负责任了 怀孕的人脾气都很大 应该让你啊 但是考虑身体是自己的 别和他生气了 他想明白自己会回来的 那么大的人不会有事的